Getz vs. Colt |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs. Colt |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 25.9.2013 Из: Ново-Переделкино Мой город: Москва ![]() |
Как считаете, что будет интереснее за 240-260 тыс купить (с кондеем, двигатель от 1.3)? Б.у. автомат не хочу однозначно (слишком дорогая лотерея), вариант с роботом у Кольта рассматриваю (жаль у Гетца робота нет).
Душа больше к Гетцу лежит, но один бывший кольтовод настоятельно советовал Кольт. :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Регистрация: 14.1.2013 Из: Москва, ВВЦ Мой город: Москва (ВВЦ) ![]() |
Не агитирую за Гетц, но у меня в любой мороз заводится с первого раза.
Почему цепь ГРМ в минусы? Если он нормальный (нет массовых нареканий), то плюс. У Гетца передние стойки то же не сахар, перекрывают обзор прилично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 25.9.2013 Из: Ново-Переделкино Мой город: Москва ![]() |
Не агитирую за Гетц, но у меня в любой мороз заводится с первого раза. Что-либо делалось с бензонасосом, или проблемы просто никогда и не было? Цитата Почему цепь ГРМ в минусы? Если он нормальный (нет массовых нареканий), то плюс. Двигатель значительно более шумным выходит. :) Если бы не это но - сплошные плюсы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Регистрация: 14.1.2013 Из: Москва, ВВЦ Мой город: Москва (ВВЦ) ![]() |
Что-либо делалось с бензонасосом, или проблемы просто никогда и не было? Двигатель значительно более шумным выходит. :) Если бы не это но - сплошные плюсы. Ничего с бензонасосом не делалось. У меня две машины в наличии - корса и гетц. Корса как раз с цепью. По шуму - одинаково. Пробег у Корсы больше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:52 |