Getz vs Matiz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Matiz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Собирался поменять себе машину, а в итоге понадобилась вторая - для супруги.
Денег не очень много под это, тем более машина будет учебной. Обязательное условие наличие кондиционер На матиз бюджет установили в 180 тыс, дальше особо не вижу смысла На Гетц 250. Пару вопросов: 1. Реально ли купить не ушатанный гетц 2.Мб все же матиз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki ![]() |
Бешеный Слон, муж это любимый мужчина, с которым комфортно жить много лет, который не подавляет в тебе личность.
Если жена сядет за руль, то двигать руками, ногами, глазами она будет в соответствии со своим мозгом, а не с вашим, поэтому решающее слово за ней. Конечно, посоветовать вы ей можете, но приставить свою голову - никогда. А если вдруг получится, то это будет диктатура, а не семья. Расскажу, почему я не езжу на МКПП. Когда-то давно в институте мы изучали устройство автомобиля, так вот когда я начала учиться ездить на жигулях, я все время представляла тот процесс, который происходит в коробке, как одна за другой подключаются разные передачи, как работает сцепление, все время думала, что там произойдет, если я вмешаюсь в этот процесс, нажав сцепление или переключив скорость. На это уходили драгоценные доли секунды, муж нервничал, нервировал меня и все было плохо. А отключить эти мысли у меня не получилось. И тогда я решила, что поеду только на автомате или буду продолжать ездить пассажиром. Кстати, когда выбирали первую машину с двумя педалями, я прочитала и про устройство АКПП, и про устройство вариатора, и про робот, так что как они работают, я знаю. Интересно было почитать, да и познавательно. И поверьте, за рулем машин с АКПП сидят не только трехпалые дурочки с мобильниками. А на Матиз я тоже была согласна, но когда мой муж созрел купить мне автомобиль, новых машин с АКПП уже не продавалось. Кстати, Бешеный Слон, а вы умеете считать на арифмометре? А на счетах? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 4:08 |