2008 год 93000 пробег ремень ГРМ мёртв !, Пробег родной 100% |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2008 год 93000 пробег ремень ГРМ мёртв !, Пробег родной 100% |
![]() ![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Сегодня первый раз увидел мёртвый ремень .
Снял как обычно кожух , а там кучка зубьев . При этом машина приехала своим ходом . Зубья распределились так . Четыре зуба есть одного или двух нет ))) Это самый мёртвый ремень который я когда либо видел . Зубья можно отламывать ногтем мизинца . Вывод такой . Состояние ремня всё таки , видимо можно оценить визуально , а 90000 км без замены ремня это , на мой взгляд , как то сомнительно !!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Сегодня первый раз увидел мёртвый ремень . Снял как обычно кожух , а там кучка зубьев . При этом машина приехала своим ходом . Зубья распределились так . Четыре зуба есть одного или двух нет ))) Это самый мёртвый ремень который я когда либо видел . Зубья можно отламывать ногтем мизинца . Вывод такой . Состояние ремня всё таки , видимо можно оценить визуально , а 90000 км без замены ремня это , на мой взгляд , как то сомнительно !!!!! Машина то приехала своим ходом, а это значит что хозяина устраивала работа двигателя.А для нас это подтверждение того что ремень свои 90000 тыс отходил...и главное Не порвался!!! На прошлой недели смотрел свой ремень замечаний нет. пробег 16000 тыс, авто2008 года. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:55 |