Getz vs. Colt |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs. Colt |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 25.9.2013 Из: Ново-Переделкино Мой город: Москва ![]() |
Как считаете, что будет интереснее за 240-260 тыс купить (с кондеем, двигатель от 1.3)? Б.у. автомат не хочу однозначно (слишком дорогая лотерея), вариант с роботом у Кольта рассматриваю (жаль у Гетца робота нет).
Душа больше к Гетцу лежит, но один бывший кольтовод настоятельно советовал Кольт. :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
А кольт с каким мотором рассматривается? Катался с пол-годика на 1.3 с роботом (1.3 кстати в гетце вродебы такойже). Жрет много, как и гетц автомат, в остальном такойже беспроблемный аппарат. Питался исключительно 92.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 25.9.2013 Из: Ново-Переделкино Мой город: Москва ![]() |
А кольт с каким мотором рассматривается? Катался с пол-годика на 1.3 с роботом (1.3 кстати в гетце вродебы такойже). Жрет много, как и гетц автомат, в остальном такойже беспроблемный аппарат. Питался исключительно 92. От 1.3 и выше. По поводу жручести - странно, т.к. на кольтоклубе все поют дифирамбы малому расходу (7-8 по городу с кондеем). Может, конечно, и врут... :) А как себя робот ведет? А то меня уже тут так запугали, что без шлема к Кольту и подойти страшно. ;) Сообщение отредактировал _Dragon_ - 7.11.2013, 7:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
А как себя робот ведет? А то меня уже тут так запугали, что без шлема к Кольту и подойти страшно. ;) То что дергает при переключении - правду пишут, неприятно, особенно при интенсивном разгоне (впрочем у цивик 5д предыдущего поколения таже фигня). Цитата _Dragon_И сильно катится? Если не пытаться ставить рекорд по минимальному откату, штатно, так сказать, на сколько примерно откатывается? Да примерно также, как механика на нейтралке. В горку трогался с ручника.. АКПП наверно какая-то архаичная на Гетцах стоит. На мкпп расход - 8 литров по Питеру. АКПП старенькая, в те времена автоматы у корейцев были не айс и 8 литров это не мало, 8 литров летом по городу у меня авенсис 1.8 АТ жрал...цивик 5д 1.8 с роботом вообще в 7ку укладывается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 19.4.2012 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
АКПП старенькая, в те времена автоматы у корейцев были не айс и 8 литров это не мало, 8 литров летом по городу у меня авенсис 1.8 АТ жрал...цивик 5д 1.8 с роботом вообще в 7ку укладывается. Это по Питеру такой расход? Есличо, то Гетц по трассе+город без пробок среднее в 6 литров, если выше 100 стараться не ехать. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:52 |