В салоне весь пол мокрый! Хелп) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В салоне весь пол мокрый! Хелп) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тверь ![]() |
Заметил что в салоне появился странный запах (влажной ткани). Убрал коврики из под ног. Пол(ворс) весь мокрый..причем с обеих сторон. Поробовал убрать воду пылесосом (есть там такая функция)..воды много-толку мало. Посоветуйте плз что делать и откуда эта вода взялась.
Пы.Сы. Кондея нет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 20.5.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата All На самом деле, мне видится, причин появления воды несколько, некоторые уже здесь описали: 1. Заглушки в арках задних колес. 2. Через шток амортизаторов. 3. Уплотнители дверей. 4. Соединения трубок омывателя заднего стекла. 5. Конденсат. Верится с трудом, но про такое слышал. Ни один из вариантов не подтвердился. Заметил что влага (хоть ее и немного) проходит из отверстий в кузове, куда вставляются клипсы, удерживающие пластиковые накладки на порогах. Клипсы обернул в резиноподобный материал и вставил обратно, осталось понаблюдать несколько месяцев :) ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ни один из вариантов не подтвердился. Заметил что влага (хоть ее и немного) проходит из отверстий в кузове, куда вставляются клипсы, удерживающие пластиковые накладки на порогах. Клипсы обернул в резиноподобный материал и вставил обратно, осталось понаблюдать несколько месяцев :) ... А в порог вода может попадать через накладки - они крепятся через 2 отверстя каждая ![]() Снимать их и герметизировать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:35 |