Getz vs. Colt |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs. Colt |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 25.9.2013 Из: Ново-Переделкино Мой город: Москва ![]() |
Как считаете, что будет интереснее за 240-260 тыс купить (с кондеем, двигатель от 1.3)? Б.у. автомат не хочу однозначно (слишком дорогая лотерея), вариант с роботом у Кольта рассматриваю (жаль у Гетца робота нет).
Душа больше к Гетцу лежит, но один бывший кольтовод настоятельно советовал Кольт. :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Автор не указал критерии выбора.
- Багажник у кольта такой же никакой как в гетс, однако при должной сноровке (мои игры в тетрис в школьные годы даром не пропали) она становится резиновым. - зимой обе машины заводятся хорошо и без проблем, если норм аккумулятор и бензонасос не умирает - трансформация салона у кольта лучше, причем в принципе салон в кольте эргономичнее и продуманнее (я за три года вождения так и не привык к "автобусной" посадке, спину ломит, хвост отваливается уже через 2 часа) - расход у гетс автомат просто катастрофически огромен, у меня (АИ-92) 10 л/100км летом и 12 л/100км зимой это в МСК, но по трассе около 6 л/100км, дорога в Сочи и обратно тратила около 7 л/100км. Так что расход понятие относительное. - Робот vs автомат, если брать основным критерием цену обслуживания, то они примерно одинаковы, тк в роботе можно хорошо попасть со сцеплением (у моего знакомого на шкоде сумма вышла примерно как ремкомплект АТ на гетс) - обслуживание кольта не дороже гетс, расходники ничем выдающимся не отличаются, а вот кузовщина на кольт будет явно дороже, причем очень прилично. PS все вышесказанное мое личное мнение и оно не претендует на конечную инстанцию PPS надеюсь в качестве сравнения не предлагается кольт купе, который из америки гонится (там такой же автомат как на гетс и расход точно такой же) PPPS я бы выбрал тот авто, который больше нравится, потому что разочарование, которое незамедлительно придет после выбора умом трудно оценить в денежном эквиваленте. И да, я бы выбрал colt. Сообщение отредактировал PaTu6oP - 8.11.2013, 17:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:02 |