Getz vs. Colt |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs. Colt |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 25.9.2013 Из: Ново-Переделкино Мой город: Москва ![]() |
Как считаете, что будет интереснее за 240-260 тыс купить (с кондеем, двигатель от 1.3)? Б.у. автомат не хочу однозначно (слишком дорогая лотерея), вариант с роботом у Кольта рассматриваю (жаль у Гетца робота нет).
Душа больше к Гетцу лежит, но один бывший кольтовод настоятельно советовал Кольт. :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Ох, я тут посмотрел, машины то получается 7-8 летние, тут такая лотерея, надо конкретно каждую смотреть, а не так вообще.
Я бы настоятельно рекомендовал автору, либо увеличить бюджет, либо смотреть в сторону других авто возрастом хотя бы лет 5 подходящим под бюджет. например: peugeot 206 citroen C3 Fiat panda - вообще убойный пепелац :) мегаэкономичный, как бывший фиатовод всячески рекомендую Ford fiesta - есзил в Нягани на рыбалку на нем, с проставками +30 мм клиренса, проехал на ура к нужному месту :) есть еще корейцы, но мне они не нравятся и рекомендовать не буду, хотя что спектра что акцент, по отзывам знакомых отличные надежные авто. PS sorry 4 oftop Сообщение отредактировал PaTu6oP - 8.11.2013, 17:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:59 |