Getz vs. Colt |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs. Colt |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 25.9.2013 Из: Ново-Переделкино Мой город: Москва ![]() |
Как считаете, что будет интереснее за 240-260 тыс купить (с кондеем, двигатель от 1.3)? Б.у. автомат не хочу однозначно (слишком дорогая лотерея), вариант с роботом у Кольта рассматриваю (жаль у Гетца робота нет).
Душа больше к Гетцу лежит, но один бывший кольтовод настоятельно советовал Кольт. :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 25.9.2013 Из: Ново-Переделкино Мой город: Москва ![]() |
Ладно, с роботами я вопрос изучу подробнее.
Давайте сравнивать тогда Гетц и Кольт с ручными коробками. Как я это себе вижу (и прошу помощи, т.к. плюсы и минусы вижу только по форумам): ============================= Getz: Плюсы: надежный; вместительный; недорогие запчасти; Минусы: относительно прожорливый; малый клиренс; плохо заводится зимой; коррозия пятой двери; что-то я слышал про радиатор? ============================= Colt: Плюсы: надежный; хорошо заводится зимой; хороший клиренс и проходимость; экономичный; внешне нравится больше, чем дорестайловый гетц; цепной привод ГРМ; Минусы: плохая шумка; жесткая подвеска; малый объем багажника (когда сидения задние не сложены); стойка, закрывающая обзор на поворотах; цепной привод ГРМ :) ; |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Ладно, с роботами я вопрос изучу подробнее. Давайте сравнивать тогда Гетц и Кольт с ручными коробками. Как я это себе вижу (и прошу помощи, т.к. плюсы и минусы вижу только по форумам): Минусы: относительно прожорливый; малый клиренс; плохо заводится зимой; коррозия пятой двери; что-то я слышал про радиатор? у меня гетз с весны 2008 1. нормально все, если не гонять. ничего выдающегося! 2. на то он и ГОРОДСКОЙ автомобиль. это не - а ТТХ. с таких же успехом его минус колеса не 19 радиуса. за все 5,5 лет сел 1 раз и то по дури в ледяную ямку. 3. заводился при -30 после стоянки в неделю. да со 2го раза. это было 1 раз, потом заводился всегда с 1 раза. если это проблема, то я не знаю! 4. да есть такое дело. красили и опять чуток есть. 5. про радиатор я и слышал и видел его, но проблем не было , кроме того, что он у меня грязный. так что минусы странные у вас... я вот думаю менять машину, но жуть как не хочу гешу продавать ... честный на все 100% авто. по любому за свои деньги на 2 порядка выше всяких вазов. если бы не было денег, а был нужен авто, то гетз однозначно. кольт вот не хочу, видел как знакомая имела с ним секс ... вечно по сервисам.я по сравнению с ней съэкономил 2 каско. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:54 |