Suzuki Jimny, 1.3 AT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Suzuki Jimny, 1.3 AT |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
собственно, поздравления принимаются :-)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Андрюха ,поздравляю!
Я рад что ты сделал правильный выбор )) Поди , поездка в Карпаты тебя убедила в классности машинки? Давление в шинах выставь согласно мануалу, а то дилеры шины перекачивают и после Гетца в Джимнике потряхивает ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Андрюха ,поздравляю! Я рад что ты сделал правильный выбор )) Поди , поездка в Карпаты тебя убедила в классности машинки? Давление в шинах выставь согласно мануалу, а то дилеры шины перекачивают и после Гетца в Джимнике потряхивает ) да, надо бы проверить) а брать именно эту машину - таки подхватил вирус 4х4... под повседневный попковоз с покатушками по асфальту - я бы брал другую машину, и все минусы Jimny под такое использование никуда не делись)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 6:35 |