Suzuki Jimny, 1.3 AT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Suzuki Jimny, 1.3 AT |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
собственно, поздравления принимаются :-)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Первыйна)))
Поздравляю!!! Прикольный девайс! Не гвоздя, не пня! ![]() ЗЫ. Странное совпадение на фото)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Не, реально интересная вещь для города на одно-два лица. Не знаю, как по трассе (не сдувают ли дальнобойщики), а так ничо)) Терь вас двое, с Сашаном))) Леш, нормально она по трассе ездит. Не быстро только. Для комфорта 120 (GPS) потолок но жрет при этом сильно. А так - 1000 за день- ездили . 500 так вообще играючи А ветром ее , если без бокса на крыше ехать , не сильнее Гетца сдувает. За то качество дорожного полотна куда менее критичней чем на нем. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:09 |