Suzuki Jimny, 1.3 AT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Suzuki Jimny, 1.3 AT |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
собственно, поздравления принимаются :-)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
И мои поздравления.
А мне на работе SX4 на смену Гетцу рекомендуют... Сообщение отредактировал subastik - 8.11.2013, 21:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
И мои поздравления. А мне на работе SX4 на смену Гетцу рекомендуют... SX4, если не ошибаюсь, то кросовок, а Jimny полноценный жип. А так то, если просто для города и меньше бояться зимы, то может и SX4 по комфортнее будет. Но тут речь о авто для лазания по г...... P.S. автора поздравляю с обновой!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
SX4, если не ошибаюсь, то кросовок, а Jimny полноценный жип. Да трудно сказать, что лучше. Смотреть надо. Джимни - заднеприводный, с подключаемым передним приводом, SX4 - наоборот. Ну и тест-драйв в помощь. Мне вообще надо все посмотреть, пощупать, прокатиться. Меня укачивает в машинах, за редким исключением. В Гетце не укачивает... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 6:37 |