Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
вопрос такой... у всех ли когда например если включить фары, а потом например обогрев заднего стекла фары притухают немного... это всё на холостых естествно... раздражает на самом деле, потому что на дворники например энергии толком не хватает... стою на перекрестке, хочу помыть стекло нормально, а дворники как то неспеша совсем ездят...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 5.4.2013 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
всем привет. такая проблема. стал мерцать свет в салоне, приборная панель и на ближнем свете (как бы ярче даже). почитал тут. померил напряжения. утром на АКБ 12,47в напряжение от корпуса генератора до +АКБ 0,4в на холостом ходу напряжение на АКБ стало 15,6-16,3в ! в течении дня на ХХ 15,6в! при включении попкогреек, свет в салоне, ближний свет, аварийка, кондиционер на обогрев на максимум скорость: на АКБ 12,2 ребята это плохо ведь, что такое высокое напряжение (за месяц сгорели две лампы ближнего света, постоянно включены при движении)? реле-регулятор или диодный мост причина ? реле-регулятор отдельно продаются, а если диодный мост генератор в сборе менять ? добавлю, на улице +5+10 реле-регулятор поменяли и стало все гуд. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 22:34 |