(Мск) День жестянщика, Для тех, кто не успел переобуться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) День жестянщика, Для тех, кто не успел переобуться |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
Доброй ночи, одноклубники.
В ближайшие часы в Подмосковье ожидаются мокрый снег и похолодание до -5 по области. Будьте осторожны на дорогах! 2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности. Сообщение отредактировал LexLi - 14.11.2013, 9:49
Причина редактирования: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
а может еще потянем с переобувкой ??? - что бы стать вип персонами на дне жестянщика ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
закрутить влом 16 гаек??? мдааа ... скоро будем покупать подъемники, чтоб задницу от кресла оторвать )) Мне пневматика всеравно нужна, какой смысл мне сейчас убивать время с балонником. Если бы я сидел в кресле и нихрена не делал, то колеса давно уже поменял. А мне просто надо купить насадку на 19, т.к. родной ключ в литье не лезет, а жена когда в прошлом году торцовый ключ покупала, ей насадку на 21 сунули. Тьфу-тьфу, не понадобилось колесо менять где-нибудь в поездке, а то был бы номер... Ну, пока у нас до зимы еще месяца полтора-два есть. Когда же у Вас весна начинается, вернее сколько длится зима? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Когда же у Вас весна начинается, вернее сколько длится зима? Когда как. Обычно где-то в середине марта. Но в этом году "нормальная" зима была в первой половине апреля, а потом наступила полноценная весна (где-то с середины апреля). P.S. даже брешу: 23 апреля в этом году снег выпал. Сообщение отредактировал Eddy_Em - 14.11.2013, 12:48 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:13 |