Мокрые пятна от воды и разводы на обшивке салона над передними дверьми и на стойках, откуда берутся и как устранить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мокрые пятна от воды и разводы на обшивке салона над передними дверьми и на стойках, откуда берутся и как устранить? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.7.2013 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
После вояжа в дождливую погоду, и потом после стояния в дождь под окнами дома в салоне Геши на обивке потолка появились мокрые пятна от воды, большое пятно (с некрасивым рыжим разводом) сразу над водительской дверью слева, на левой стойке мокрая обшивка (до границы, где начинается пластик), на правой стороне (переднее пассажирское место) мокрый участок на правой стойке обивки (обивка типа велюр). Предположила, что от дождя (мойка исключена). но как дождевая вода попала на обивку потолка??? может, через резинки лобового стекла снаружи, они сверху вертикальные неплотно прилегают к верхней горизонтальной, между ними зазор, как будто сначала они были в стык, а потом сжались/ссохлись... Может, у кого-то была аналогичная проблема? и заодно чем почистить от разводов светло-серую обшивку? спасибо! в условиях питерской дождливой осени проблема просто катастрофа....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
У меня после 2-лет эксплуатации авто, стало протекать место крепления антенны к кузову. Открутил, промазал герметиком, и обратно закрутил. год полет нормальный.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 1:08 |