(Мск) День жестянщика, Для тех, кто не успел переобуться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) День жестянщика, Для тех, кто не успел переобуться |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
Доброй ночи, одноклубники.
В ближайшие часы в Подмосковье ожидаются мокрый снег и похолодание до -5 по области. Будьте осторожны на дорогах! 2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности. Сообщение отредактировал LexLi - 14.11.2013, 9:49
Причина редактирования: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
"Начиная с сегодняшнего дня в Москве и Московской области ожидается резкое колебание температуры воздуха, а также выпадение осадков в виде снега с дождем. Подобная погода способствует образованию обледенений на дорогах, особенно на эстакадах, мостах и путепроводах.
В связи с этим Управление ГИБДД по Московской области сделало официальное заявление, в котором рекомендует автовладельцам обратить особое внимание на соблюдение скоростного режима, дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также быть предельно внимательными к пешеходам, которые в непогоду обычно спешат, носят одежду темных тонов, что делает их наименее заметными в темное время суток, надевают капюшоны - это ограничивает им видимость при переходе проезжей части." http://auto.mail.ru/article.html?id=44341 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
"Начиная с сегодняшнего дня в Москве и Московской области ожидается резкое колебание температуры воздуха, а также выпадение осадков в виде снега с дождем. Подобная погода способствует образованию обледенений на дорогах, особенно на эстакадах, мостах и путепроводах. В связи с этим Управление ГИБДД по Московской области сделало официальное заявление, в котором рекомендует автовладельцам обратить особое внимание на соблюдение скоростного режима, дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также быть предельно внимательными к пешеходам, которые в непогоду обычно спешат, носят одежду темных тонов, что делает их наименее заметными в темное время суток, надевают капюшоны - это ограничивает им видимость при переходе проезжей части." http://auto.mail.ru/article.html?id=44341 Вот про пешеходов - это точно. Как раз где меньше всего ждешь: на мосту, на кольце... где нет освещенки.... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Вот про пешеходов - это точно. Как раз где меньше всего ждешь: на мосту, на кольце... где нет освещенки.... С лысыпыдыстами хуже: в городе они вообще появляются хрен знает откуда. А учитывая то, что некоторые дебилы любят пересекать проезжую часть, не спешиваясь, путь к могиле они себе резко сокращают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
с автомобилистами еще хуже +1 появилась мода ездить без света, выползаешь на перекресток, слева-справа машины припаркованные стоят, нифига не видно, чуть-чуть высовываешь мордочку, а там ...вжик...вжик, как призраки в темноте, сердце замирает... адреналин, конечно, но многовато его....хочу дома работать....особенно зимой, когда у нас высокие валы счищенного снега вдоль дорог.... Сообщение отредактировал toma - 15.11.2013, 7:47 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:33 |