Сломался Центральный замок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сломался Центральный замок |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
у меня начала глючить сигналка (ей чуть больше года), суть в том, что когда я нажимаю на кнопку закрывания/открывания дверей, брелок пикает, а в реальности машина не открывается и не закрывается, приходиться сначала открывать брелком (чтобы не орала), а потом открывать и закрывать ключом... у кого-нить такое было? и как с этим бороться? :cry: у меня было такое пару раз, но потом сигналка отвисала.... в севрсе мне сказли, что возмлжно придется менять ЦЗ, но у меня такое чувство, что они просто хотят срубить денег. хотя думаю тут их вина , ну или изготовителя... в любом случае возьмут не за ЦЗ, так за работу....((((
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 1.2.2011 Из: Кирово-Чепецк Мой город: Кирово-Чепецк ![]() |
Присоединяюсь, аналогичная проблема с ЦЗ. Закрывает всё, открывает только водительскую. То работает, то нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.6.2012 Из: Алексеевская-ВДНХ Мой город: Москва ![]() |
Присоединяюсь, аналогичная проблема с ЦЗ. Закрывает всё, открывает только водительскую. То работает, то нет. У меня такая же проблема началась месяц назад, регулировка активаторов ни к чему не привела. Будет свободное время поеду в сервис, если что то решится, то обязательно отпишусь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:01 |