У московского землекопа угнали а/м за 1,9 млн рублей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У московского землекопа угнали а/м за 1,9 млн рублей |
![]() ![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU
Автомобиль люкс класса угнан у могильщика одного из столичных кладбищ, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции. По словам собеседника агентства, накануне около девяти часов утра в полицию обратился мужчина, работающий землекопом на одном из московских кладбищ. Он заявил об угоне его автомобиля Infiniti FХ-37 стоимостью 1,9 млн рублей. Сотрудники полиции установили, что потерпевший во вторник вечером припарковал свою машину у дома на улице Рудневка, а, придя утром, не обнаружил ее на месте. По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, потерпевший работает могильщиком на Николо-Архангельском кладбище. ![]() Оригинал материала |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Я считаю, что если вера у народа и есть в кого-то, то служители культа по большей части, особенно верхушка, превратили всё это в "бизнес, детка, ничего личного". Это и попы, раскатывающие бухими на спорткарах и убивающие дорожных рабочих, и дорогущие часы на руке у главного попа страны, и подземные паркинги и ночные клубы в "главном храме страны" и т.д. и т.п., примеры можно приводить долго. Что уж там говорить, моего брата, путешествовашего автостопом, в своё время не пустили в ХХС, типа, в неурочное время ты пришёл, странник, ступай отсель, щас тут конкретное мероприятие проводится, не до тебя". Это что за бред? Что это за "храм веры" такой? Где ещё в мире, к примеру у католиков, такое возможно?? Там церкви день и ночь открыты, заходи кто хочешь в любое время. Так что не смешивайте веру и церковников. А церковники свои законы проталкивают только так, тупо боясь, что реки бабла истощатся. Католиков, помните, в Россию сколько не хотели видеть? Конкуренции боялись. И это те, кто учат смирению и ещё чему-то там.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:41 |