У московского землекопа угнали а/м за 1,9 млн рублей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У московского землекопа угнали а/м за 1,9 млн рублей |
![]() ![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU
Автомобиль люкс класса угнан у могильщика одного из столичных кладбищ, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции. По словам собеседника агентства, накануне около девяти часов утра в полицию обратился мужчина, работающий землекопом на одном из московских кладбищ. Он заявил об угоне его автомобиля Infiniti FХ-37 стоимостью 1,9 млн рублей. Сотрудники полиции установили, что потерпевший во вторник вечером припарковал свою машину у дома на улице Рудневка, а, придя утром, не обнаружил ее на месте. По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, потерпевший работает могильщиком на Николо-Архангельском кладбище. ![]() Оригинал материала |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата Не надо мне о всякой гадости рассказывать! Я как услышу "русские == православные", аж блевать хочется! Навязали чужую религию, чужие обряды; отобрали кучу праздников и традиций... Хорошо хоть, не запретили водку пить и свинину жрать! боже-боже.. как это мило))) Деды наши, прадеды, да что там, пра-пра-пра-... деды считали себя православными, с иконами и крестами и в бой ходили, и на свадьбу, и в могилу, а вам, оказывается, спустя 1000 лет, "аж блевать хочется". А вы, значит, истинный язычник? Поклоняетесь Перуну, Велесу, Сварогу...? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
боже-боже.. как это мило))) Деды наши, прадеды, да что там, пра-пра-пра-... деды считали себя православными, с иконами и крестами и в бой ходили, и на свадьбу, и в могилу, а вам, оказывается, спустя 1000 лет, "аж блевать хочется". А вы, значит, истинный язычник? Поклоняетесь Перуну, Велесу, Сварогу...? эта... а ты чтоль, офигенно Добрый Самаритянин? Какие "ваши" деды? Не мои точно, и прадеды не мои тоже точно! Зачем за всех говоришь? А с Крестами в бой ходили,факт! Отбирали кресты у басурман и ими же, Крестами, басурман и ибашили. История. Не я придумал. Перун,Велес, Сварог. А значение и в чём разница знаешь? Скорее всего - нет. Ты это просто слышал, но не читал и не вникал кто из них "ХУ" и почему. Макс, ты же умничка, куда тебя несёт порой?.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:17 |