чем закрыть цо(центральное отверстие) на штампованных диска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
чем закрыть цо(центральное отверстие) на штампованных диска |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 16.11.2005 Из: izhevsk ![]() |
чем закрыть цо(центральное отверстие) на штампованных дисках?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Надоело каждый раз после заезда в снег (читай каждые выходные в деревне, да и в городе порой) ползать с щеткой вокруг колес выковыривая снег из-под колпаков что бы устранить весовой дисбаланс, а иногда приходилось ехать на мойку - сам не мог все убрать. На этот сезон отказался от колпаков и решил спрятать ступичные гайки - эстетика и защита от коррозии
![]() Вот мой вариант - ступичный колпачок ВАЗ 2108-09 (высокий): фотки кликабельны ![]() ![]() ![]() Берем колпачки по 15 руб/шт и проводим следующую доработку: для задних колес - 2 колпачка по образу и подобию правого; для передних я уменьшил ножки по красную линию, но когда одевал показалось что можно было оставить совсем немного выступа для более надежной фиксации. Все колпачки сели плотно и аккуратно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Виктр Саныч - 19.11.2013, 16:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:44 |