Жучки на капоте. Как избежать дальнейшего роста? Нужен ли дефлектор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жучки на капоте. Как избежать дальнейшего роста? Нужен ли дефлектор? |
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.8.2013 Из: СПб Мой город: Питер ![]() |
Машинка у нас 2005 года, серебро. Заметили на капоте, на передней части, маленькие ржавиночки проступили. Есть еще трещинка на ЛКП (не ржавеет пока) на передней части капота. Может кто подскажет, что можно предпринять, чтобы избежать дальнейшего роста жучков и откалывания краски на трещинке? Еще такой вопрос интересует: стОит ли устанавливать дефлектор капота с целью защиты от повреждений, можно ли устанавливать его на участки , где есть жучки? Вообще не видела Гетцев с дефлектором...Никто их не устанавливает?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
Ржавчина - это процесс, если уже пощла, то врядли её чем то можно остановить, во всяком случае на совсем. Можно конечно зачистить, покрасить (наверное это лучший вариант), а есть ещё какая то химия, продается в флаконах, жидкая как сироп, вроде как вступает в реакцию с ржой образуя сталактит, тем самым прекращая процесс (опять же, не верю что совсем прекращает). Пользовался в конце прошлой зимы такой вещью, не знаю на сколько хватит, но пока что пятнышко больше не становится. А дефлектры - на мой взгляд полная ерунда. Если не ошибаюсь, то крепятся на металлические клипсы, которые от вибраций протирают краску и соответственно эти места начинают гнить, во всяком случае несколько таких авто я уже видел. Но это при таком способе крепления, а другого я не видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2013 Мой город: Питер ![]() |
Ржавчина - это процесс, если уже пощла, то врядли её чем то можно остановить, во всяком случае на совсем. Можно конечно зачистить, покрасить (наверное это лучший вариант), а есть ещё какая то химия, продается в флаконах, жидкая как сироп, вроде как вступает в реакцию с ржой образуя сталактит, тем самым прекращая процесс (опять же, не верю что совсем прекращает). Пользовался в конце прошлой зимы такой вещью, не знаю на сколько хватит, но пока что пятнышко больше не становится. А дефлектры - на мой взгляд полная ерунда. Если не ошибаюсь, то крепятся на металлические клипсы, которые от вибраций протирают краску и соответственно эти места начинают гнить, во всяком случае несколько таких авто я уже видел. Но это при таком способе крепления, а другого я не видел. +1 делаю также. Если жучок совсем маленький, то брызгаю этой химией. А так - зачищаю сам и крашу (благо краска нужная есть) или к од катаюсь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 18:39 |