Композитная защита картера. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Композитная защита картера. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Купил себе композитную защиту картера (подробности в разделе дисконта)
Вес около 10кг. (по ощущениям) толщина около сантиметра (вроде 8мм заявляли) Жёсткость... под моим весом (110 кг.) даже не прогнулась. Есть ощущения, что на ней можно уверенно лежать на брюхе ![]() Длинна защиты убила (может просто отвык...) около 120см. А то и 150. В общем больше чем я представлял нужно для защиты картера. В общем если интересно, и если ни кто не выкладывал, то могу сделать фотоотчёт по этой защите. Попрыгать на ней, дать точные размеры, обфоткать итд итп. Если этот топик создан "не по теме" то прошу его удалить. Поиск как всегда ничего не нашёл, даже родную тему :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.8.2008 Из: 72 ![]() |
Ну вот наконец-то прикупил себе Карбон. Стальную всю повело, убил ей заднюю подушку движка. Вибрация была очень сильная, даже без защиты. Пришлось менять все 3 подушки, решил больше не играть в лотерею, а взять карбон. Заказал в единственном интернет магазине, являющимся официальным партнером /Наши партнеры/, т.е. здесь.
Заказывал в субботу 9 ноября, в течении 10 минут уже отзвонились, уточнили по поводу города доставки, т.к. они находятся в Екатеринбурге, по оплате. Оплатил через интернет банк. В понедельник проверил, что прошла оплата и отзвонился обратно, как договорились. Магазин заказал у поставщика защиту, которая уже во вторник была отправлена в магазин из Питера. На второй неделе в среду 20 ноября позвонили из магазина и сообщили, что отправили в мой город Тюмень транспортной компанией. В четверг 21 ноября я ее уже забрал, доставка вышла в 300 руб. Вот фото, ставить буду на следующей недели. Если сказать "Доволен", то ничего не сказать. Зимой проверю на прочность в морозы. Сообщение отредактировал Tuz - 22.11.2013, 13:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.8.2008 Из: 72 ![]() |
Цитата ... ставить буду на следующей недели. Поставил. В комплекте оказалось 2 правых крепления. Выражаю огромное спасибо за такой подарок "3 бригаде" комплектовщикам . Ладно хоть ребята-установщики с руками оказались, отрезали болгаркой ухо на креплении и приварили с противоположной стороны, правда матюкались, что без болгарки и лома, как обычно не обойтись - сам видел, верю :). Проверяйте крепление сразу при покупке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:33 |