Почти не греет печка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почти не греет печка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2009 Из: Балашиха ![]() |
Подскажите почему плохо может греть печка.
При -10 и более на 3 положении и на полном открытии почти совсем не греет, при движении все стекла кроме лобового покрываються слоем иния. Может это так у всех????? Или тогда в чем причина???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
1. Проверь фильтр салона, если есть. На тройке и направлении на стёкла, напор должен быть довольно ощутимый, хоть холодный, хоть какой, но должен быть. Если слабый, то меняй фильтр (2 кассеты)
2. Не забывай, что наша печка не электрическая. Пока двигатель не нагреется хотя бы до 50 град, никакого тепла не жди. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2013 Мой город: Балашиха ![]() |
1. Проверь фильтр салона, если есть. На тройке и направлении на стёкла, напор должен быть довольно ощутимый, хоть холодный, хоть какой, но должен быть. Если слабый, то меняй фильтр (2 кассеты) 2. Не забывай, что наша печка не электрическая. Пока двигатель не нагреется хотя бы до 50 град, никакого тепла не жди. СПАСИБО |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:33 |