нет пуска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нет пуска |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2010 Из: Питер,Приморский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
привет. не знаю,там ли создал тему...подскажите в чем может быть дело. вообщем поехали по делам,оставили машину минут на 15-20 ,сажусь завожу -а в ответ тишина. т.е компьютер ,часы,печка и магнитола работают,насос качает, а стартер не крутит вообще! т.е не то.что мол морозы и он пытается.а вообще ноль. просто поворачиваю ключ и тишина. в итоге дернули нас-завелась. т.к аккамулятор был уже старый родной и на днях купил новый ибо старый в мороз уже садился сразу. приехал ,заглушил -попробовал завести ,тоже самое. ну спокойно пошел домой думая,что дело в акк и щас поставлю новый все заработает. ну в итоге поставил новый - тоже самое. что может быть?
Сообщение отредактировал morrissey102 - 1.12.2013, 13:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
morrissey102, клеммы на аккумуляторе нормально затянуты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2010 Из: Питер,Приморский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:17 |