У московского землекопа угнали а/м за 1,9 млн рублей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У московского землекопа угнали а/м за 1,9 млн рублей |
![]() ![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU
Автомобиль люкс класса угнан у могильщика одного из столичных кладбищ, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции. По словам собеседника агентства, накануне около девяти часов утра в полицию обратился мужчина, работающий землекопом на одном из московских кладбищ. Он заявил об угоне его автомобиля Infiniti FХ-37 стоимостью 1,9 млн рублей. Сотрудники полиции установили, что потерпевший во вторник вечером припарковал свою машину у дома на улице Рудневка, а, придя утром, не обнаружил ее на месте. По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, потерпевший работает могильщиком на Николо-Архангельском кладбище. ![]() Оригинал материала |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Наталика, человек от компьютера отличается лишь самоорганизацией + углеродной (а не кремниевой) основой.
Когда "батарейка садится", токи в мозгу перестают течь, человек умирает. И вся информация из мозга просто исчезает, как исчезает она из оперативной памяти после выключения компьютера! Нечего всякие надежды строить! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Наталика, человек от компьютера отличается лишь самоорганизацией + углеродной (а не кремниевой) основой. Когда "батарейка садится", токи в мозгу перестают течь, человек умирает. И вся информация из мозга просто исчезает, как исчезает она из оперативной памяти после выключения компьютера! Нечего всякие надежды строить! Есть системы с недохнущей озушкой. Вам какие задачи решать? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Не, у нас-то что-то вроде "флеш-памяти" хоть и есть, но оно разлагается быстро после смерти. В общем, Эдакая флешка в микроволновке ☺ Неужели вы и правда считаете себя неодушевленным предметом? Хочется верить, что ты просто стмажешься, в поотивном случае в конце жизни тебя ждет бооолььшшшоооооое разочарование. |
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели вы и правда считаете себя неодушевленным предметом? Хочется верить, что ты просто стмажешься, в поотивном случае в конце жизни тебя ждет бооолььшшшоооооое разочарование. Предмет - это что-то недвижимое. Как сдохну, так и буду предметом (грудой тухлого мяса). А пока я — животное, а не предмет. И хватит забивать себе и людям мозги про всяких Макаронных Монстров! Роботы уверовали в Великий Экзабайт, куда попадает все содержимое их памяти после отключения "ядерной батарейки" ☺ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:40 |