Скрежет после проезда по сугробу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрежет после проезда по сугробу |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Дедовск Мой город: Дедовск ![]() |
Выпал снег и я храбро выехала со стоянки. Перед этим прошел трактор и кое-как кое-что почистил. По прошлым годам для нас с ганечкой нормально... Весь фокус в том что при проезде по колее (с очень низким гребнем) пошел скрежет. Ну ладно, думаю, все таки видимо высоковато... Выехала на полностью очищенную дорогу - и опять скрежет - как будто на пузе по чему-то проехалась... Рядом со мной сидела дама - тоже НИЧЕГО ВПЕРЕДИ не увидела... Вот что это может быть? Понимаю глупо, но сколько ездила в предыдущую зиму и раньше - такого не наблюдалось...
Иногда надо подумать над заголовком, что бы создать тему. В следующий раз тема с подобным заголовком (Очень глупый вопрос.) полетит в мусорную корзину. Сообщение отредактировал LexLi - 3.12.2013, 11:02
Причина редактирования: Предупреждение
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
WADIE, заезд на мойку должен решить проблему ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 1:12 |