Посторонний звук при работе двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посторонний звук при работе двигателя |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 7.4.2005 Из: MSK ZAO ![]() |
Пожалуйста, не закрывайте тему!
Два дня назад появился постороний звук. Причем чем силнее жмешь тапку, тем громче звук. Съездил в сервис сказали, что полетел подшибник генератора. На складе у них нет и стоит он 11тыс. Есть вопросы: 1) Можно ли с этим ездить? Что будет если генератор заклинит? 2) Где можно купить генератор, чтобы не покупать у дилера? 3) И как вам кажется, действительно ли это генератор или это разводка меня на деньги? Спасибо. Машина не гарантийная ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 17.7.2013 Мой город: СПб ![]() |
Помогите найти поломку. Посоветуйте мастера.
Гетц 2008,АКПП Месяца 2 назад машина начала тихонечко вибрировать. особенно, когда стою на тормоза и при нажатии на педаль газа стала слышать тихое жужжание... В сервисе на меня смотрели как на идиотку и вообще не понимали о чем я..... Как только наступил морозец, вибрация резко усилилась и жужжание переросло в рев, стала плохо газовать. Разгоняется вообще с трудом, только уже ближе к 4000-5000 оборотов. Когда достигает скорости км80, едет нормально, но периодически дрынь...дрынь...где то внизу, а на 100км,свистит,будто ветер куда то дует. На днях поменяла свечи, первый день ездила вообще тихо, а уже день на 4 опять началось....Ещё мне кажется, что когда я еду ее иногда подергивает, будто толчок вперед... Ответ нескольких сервисов меня поразил: "Диагностику делать бесполезно, может и не показать ничего...,нужно разбираться". Но разбираться так и не стали.... Еще после замены свечей два раза заводилась со стуком, но заводилась. Я уже не знаю, куда мне с ней ехать....так чтобы разобрались , сделали, работало и без развода Буду рада умным советам Сообщение отредактировал AlexJP - 11.12.2013, 11:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:09 |