Не открывается капот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не открывается капот |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 24.9.2005 Из: Москва ![]() |
Не могу открыть капот .Рычажок ходит свободно.
Если у кого так было, подскажите ,где ремонтировались. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 25.6.2010 Из: Saint-Petersburg Мой город: Saint-Petersburg ![]() |
В общем спс всем, кто ответил. )))
По-порядку обо всем. 1) Снял левое колесо и локер, там видно тросик, точнее его черную оплетку, дергание за него ничего не дает. 2) Из под крыла видно как тросик тянется в под капотное пространство и еле видно штеккер белого цвета, которые соединяет два тросика. Дотянулся до него, попросил дернуть из салона, дергается и идет дальше. 3) До замка достать снизу никак, взял проволку, сделал крючок, дотянулся до тросика около замка, дергал-дергал, бестолку. 4) Чтобы добраться до замка, нужно снять: а) Решетку перед радиатором. (Я срезал бокорезами кусок решетки) куплю новую, давно хотел. б) Накладку на бампер. (Она у меня была сломана, просто выломал) в) Защиту замка. (Выдрал пасатижами, т.к. пластиковые болты не выкрутить, прикипели и резбы просто нет) Защиту на замок не буду больше никогда ставить, ибо толку от нее ноль. ))) 5) Сделал Г-образный ключик из проволки под углом около 20 градусов и стал пихать в дырочку слева от замка, т.к. наш замок предусмотрен на 2 тросика, основной идет в салон справа, если смотреть на машину спереди. А слева почти такая же дырочка. В общем у меня ушло на все про все, минута времени, запихал, нащупал и надавил. Капот открылся. Проблема была в том, что пластиковая оконечка тросика просто вывалилась из заглушки на открывание капота. Снял замок, вставил оконечку, все работает. Осталось купить новую решетку и накладку. )))) А в салоне мне сказали минимум 1800 руб, чтобы открыть капот. ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:57 |