можно ли регулировать ХХ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
можно ли регулировать ХХ |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2011 Из: Астрахань Мой город: Астрахань ![]() |
на митсубиси л200 видел кнопку — нажимаешь и обороты 1000, ещё раз нажал и нормальные (вроде как для быстрого прогрева). В прошлом году посадил акб непонятно (поначалу) чем. выяснилось, что если включить подогрев зеркал на ХХ напряжение падает до 12,8 (если включить всю электрику без подогрева зеркал — нормально 14,4, а одни зеркала способны посадить). на холостых долго в пробке стоял, шел налипающий снег — оттаивал его, бортового вольтметра нет вот и посадил.
можно ли как-то кнопкой увеличить временно обороты ХХ (при оборотах в 900-1000 напряжение нормальное при любом раскладе)? было бы совсем прекрасно завязать с кнопкой подогрева зеркал — включил и обороты не менее 1000! может как-то обмануть датчик температуры, добавляя кнопкой резистор какой? на данный момент думаю развязать подогрев зеркал и заднего стекла. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Sanek k,
согласен , что не идеально ... как и вообще вся эта затея ... но по датчику - может сделать каждый ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:51 |