можно ли регулировать ХХ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
можно ли регулировать ХХ |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2011 Из: Астрахань Мой город: Астрахань ![]() |
на митсубиси л200 видел кнопку — нажимаешь и обороты 1000, ещё раз нажал и нормальные (вроде как для быстрого прогрева). В прошлом году посадил акб непонятно (поначалу) чем. выяснилось, что если включить подогрев зеркал на ХХ напряжение падает до 12,8 (если включить всю электрику без подогрева зеркал — нормально 14,4, а одни зеркала способны посадить). на холостых долго в пробке стоял, шел налипающий снег — оттаивал его, бортового вольтметра нет вот и посадил.
можно ли как-то кнопкой увеличить временно обороты ХХ (при оборотах в 900-1000 напряжение нормальное при любом раскладе)? было бы совсем прекрасно завязать с кнопкой подогрева зеркал — включил и обороты не менее 1000! может как-то обмануть датчик температуры, добавляя кнопкой резистор какой? на данный момент думаю развязать подогрев зеркал и заднего стекла. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
а вообще странно что так сильно падает напряжение. КЗ ни где нет? ремень генератора натянут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 22.2.2013 Из: Дзержинск, НН Мой город: Дзержинск ![]() |
![]() а вообще странно что так сильно падает напряжение. КЗ ни где нет? ремень генератора натянут? Кстати, заметил такую же вещь. Просто раньше внимания не обращал, ибо не пользовался (машина жены). На холостом ходу (~ 800 об) напряжение 12,8 В. Включаешь попогрейку, фары все, магнитола, обдув - падает на 0,1 В. Как включишь обогрев заднего стекла+зеркала (они ведь одной кнопкой включаются) - падает аж до 12В!!! При езде на 1500-2000 об. напряжение около 13,8-14 В. Буду разбираться. В каком направлении начать копать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:39 |