День рождения ГК - 9 лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
День рождения ГК - 9 лет |
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
14 декабря грядет 9-летие нашего чудесного клуба, и отпраздновать его предлагается у AnnNikol дома в субботу, 21го декабря.
Примерный план такой: в 15.00 встреча на обычном месте (набережная напротив Сити). Мерзнем там - сколько получится, едим в Афимолле, закупаемся там же в Ашане спиртным, соками, колбасками-сыром и т.п. и едем ко мне. Территориально - 600 метров от м. Фрунзенская. Кто не знает точный адрес или код домофона, пишите в личку AnnNikol Собираемся с 18.00. Еду и напитки привозите, особенно алкогольные. Кто любит ходить по дому в тапочках, привозит их себе сам. Спальные места при необходимости организуем , так что приехать без машины и расслабиться очень рекомендуется. Принимаются предложения по проведению времени: есть некоторые настольные игры (максимум на 6-8 чел. Можно играть парочками, тогда получится 12-16 чел ![]() Можно привезти Дженгу (есть маленькая цветная), Твистер, карты... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() НеСветская Львица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 9.8.2010 Из: Новокосино Мой город: Москва ![]() |
В связи с тем, как я понимаю, это тема о клубной встрече в связи с 9-ым Днем Рождения ГК, хотелось бы уточнить регламент мероприятий на набережной, особенно для тех кто едет впервые. Как то не очень все понятно.... Прочитав заголовок, кажется, что мы все встречаемся на набережной, чтобы поехать к АннНиколь...
И все таки: Время? Как обычно в 12-00 или в 15-00? Бейджики? Всякие там печенюшки и т.д.? Есть желание угостить всех пирожками (если конечно все удачно сложится), но чай не обещаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:14 |