Габарит в стиле "форсаж-6" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Габарит в стиле "форсаж-6" |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
кто смотрел фарсаж-6? помните гоночные болиды и ихние габариты (или противотуманку хз)???
так вот, жуть как захотел я такую подсветку... зацените, как смотрица на Гошике появился вопрос. подсветка подключена к разьему противотуманки, которого в данном обвесе нет...и включается получается только когда включены фары... как включить цепь чтоб противотуманка включалась при включенных габаритах Сообщение отредактировал LexLi - 25.12.2013, 13:21
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Дык фары всегда должны быть включены. Какие проблемы? у меня дхлки включены Питай не от габаритов, а ставь кнопку для ПТФ(если у тебя иx нет), и все будет яж написал...подключил к разьему противотуманки, которая была на стоковом бампере...тобишь проводка и кнопка есть...но я хочу что подсветка включалась не только когда работают фары (противотуманка только в этом случае работает) но и когда влючены только габариты...и не просто включились с габаритами, но и чтоб можно было подсветку выключить с кнопки....как это можно произвести с минимальными трудозатратами в виде прокладки проводов от кнопки до подсветки, ибо это самое простое...но геморное |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 1.3.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ЮАО ![]() |
яж написал...подключил к разьему противотуманки, которая была на стоковом бампере...тобишь проводка и кнопка есть...но я хочу что подсветка включалась не только когда работают фары (противотуманка только в этом случае работает) но и когда влючены только габариты...и не просто включились с габаритами, но и чтоб можно было подсветку выключить с кнопки....как это можно произвести с минимальными трудозатратами в виде прокладки проводов от кнопки до подсветки, ибо это самое простое...но геморное Теперь понял, провод питания 3авя3ан на подрулевой переключатель, масса идет с него, надо перебросить на что угодно, что работает бе3 включения 3ажигания - самый простой способ - масса, которая идет на концевик открытыx дверей, или подсветку внутрисалонного пространства. Можно 3аморочиться и протащить свой провод с АКБ, но лишние провода, потеря времени и геморрой, но нагру3ка будет минимальна на ра3личные источники питания. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:01 |