Не работает обогрев заднего стекла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не работает обогрев заднего стекла |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
добрый день, пишу первый раз, уважаемые форумчане, купил 3 дня назад Getz, 2003 но увы не работает кнопка обогрева заднего стекла, не фиксируется в нажатом положении, хотел сам отремонтировать, кто знает,как это сделать, подскажите плиз, боюсь повредить центральную панель)заранее благодарен
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Gari,
В общем, так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 21.12.2013 Мой город: СПб ![]() |
Gari, В общем, так. Александр, у меня загорается кнопка обогрева заднего стекла,но само стекло не обогревается.Я почитала советы на сайте, сегодня полезла посмотреть предохранитель,но вытащить его не смогла,силу приложить побоялась,боюсь что то сломать.Потом полезла смотреть что там под гофрой,в правом углу пятой двери.Там на черном толстом проводе в одном месте полностью отсутствует изоляция, но это я перекрутила изолентой, а вот розовый толстый провод разорван,при том такое впечатление что его просто перекусили кусачками.Вопрос ? его просто можно скрутить??если длины не хватает ,то нарастить медным электрическим проводом ?? Правильно я поняла из данного форума?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:48 |