Габарит в стиле "форсаж-6" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Габарит в стиле "форсаж-6" |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
кто смотрел фарсаж-6? помните гоночные болиды и ихние габариты (или противотуманку хз)???
так вот, жуть как захотел я такую подсветку... зацените, как смотрица на Гошике появился вопрос. подсветка подключена к разьему противотуманки, которого в данном обвесе нет...и включается получается только когда включены фары... как включить цепь чтоб противотуманка включалась при включенных габаритах Сообщение отредактировал LexLi - 25.12.2013, 13:21
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
1. как вы и хотели - будет включаться своей кнопкой только при включенных габаритах
2. кренку не надо, этого вполне хватит |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
1. как вы и хотели - будет включаться своей кнопкой только при включенных габаритах 2. кренку не надо, этого вполне хватит вполне для чего? я хочу чтоб на ленту подавалось стабильное напряжение в 12в ...чего не добьешся в авто где напряжение "плавает" от оборотов...а я бывает раскручиваю и до 6т. а резистор просто "сьест" часть напруги...да и стоит эта кренка немного...и схема проста до безобразия, главное теплоотвод обеспечить. Сообщение отредактировал ygeek - 22.12.2013, 22:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:14 |