Страховка, страховые компании и страховые случаи [Вологда] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка, страховые компании и страховые случаи [Вологда] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 1.2.2008 Из: Вологда ![]() |
Кто где страховался. И обсуждение страховых случаев. ДТП.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.8.2008 Из: Россия. Вологда ![]() |
С РГС все бегут, брату покупала страховку в альянсе и пересылала в Апатиты ибо у них росгострах вместо прошлогодних 1,5 предлагает только за 4,5 (дом от пожара, жизнь детей и прочий бред), в результате большая часть города, которая еснно страховалась в РГС, ломанулась в ренесанс, альфа, согласие, связной страхование (!) и т.д. в результате чего кончились бланки полисов (ну может ргс договорились "антимонопольщиков на них не хватает") и в городе наступил коллапс в РГС ни кто не хочет. Пришлось в Вологде ему делать и высылать ибо кончилась, а ездить надо. Сама когда продлевала мне консультант сказала что РГС пытается уйти от ОСАГО путем повышения цена за счет всяких доп услуг и есснно поток клиентов на эту услугу снижается, и я тоже в списке сбежавших в тем более были предложены скидки и прочие приятности. Знакомая страховалась в Шексне (СОГАЗ что ли по правильному) это была единственная на лето компания которая не наваливала допы.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:46 |