Габарит в стиле "форсаж-6" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Габарит в стиле "форсаж-6" |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
кто смотрел фарсаж-6? помните гоночные болиды и ихние габариты (или противотуманку хз)???
так вот, жуть как захотел я такую подсветку... зацените, как смотрица на Гошике появился вопрос. подсветка подключена к разьему противотуманки, которого в данном обвесе нет...и включается получается только когда включены фары... как включить цепь чтоб противотуманка включалась при включенных габаритах Сообщение отредактировал LexLi - 25.12.2013, 13:21
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
ппц вот вы злые! а ниче что на некоторых моделях штатные задние фонари херачут дай боже....че тоже ломиком пройдетесь? а не боитесь что вам потом ломик в пятую точку засунут?
выб лучше радели так о тех кто гейксенон ставит на рифленые фары или не регулирует их, что потом даже на ближнем слепит. а это в разы ярче чем яркие стопаки. и эта...стопаки в ДВА раза ярче светят, а не чучуть... Сообщение отредактировал ygeek - 23.12.2013, 9:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
ппц вот вы злые! Критика - лучшая похвала ![]() Sashelo Не узнаю тебя. Не помню, чтоб когда ты так жестко критиковал кого то))) А в целом тоже придерживаюсь того мнения, чтоб все доп фонарики сзади светили не ярче габаритов. А то едешь за кем нить, кто заднюю ПТФ не выключил...глаза устают (это если культурно выражаться)))) Сообщение отредактировал Glom - 23.12.2013, 17:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:01 |