(МСК) Ищу/Предлагаю Работу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Ищу/Предлагаю Работу |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
В Питерском разделе есть такая тема уже, а у нас нет.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день.
В крупную международную лизинговую компанию требуется: Специалист по страхованию Важно! Образование: высшее Опыт работы: от 2-х лет. (кандидат обязательно должен иметь опыт работы со страховыми компании in-house (опыт страхования в сфере лизинга будет огромным плюсом) Английский язык: свободное владение (устный и письменный, общение с экспатами, клиентами, деловая переписка, общение между структурными подразделениями компании) Должностные обязанности: • переговоры со страховыми и перестраховочными компаниями относительно ставок и условий страхования; • поддержка сотрудников Компании, обработка запросов на ставки страхования, консультирование по вопросам страхования предметов лизинга; • осуществление страхования предметов лизинга; • проверка правильности оформления страховых полисов (договоров страхования); • контроль предоставления страховых полисов; • инициирование платежей по страхованию, контроль оплаты страховой премии; • отслеживание ежегодных продлений договоров страхования, организация продления; • разбор страховых случаев, взаимодействие с лизингополучателями и страховыми компаниями по страховым случаям, урегулирование убытков; • составление и ведение документации по страхованию, подготовка отчетов; • актуализация баз данных Компании, относящихся к вопросам страхования; • ведение блока страхования в лизинговой системе. Условия: - официальное трудоустройство по ТК РФ; - ДМС + стоматология; - 31 календарный день отпуска; - оплачиваемый больничный; - высокий уровень заработной платы, обсуждается индивидуально с каждым кандидатом. По всем вопросам можно писать в ЛС, также, буду благодарен за рекомендации профильных кандидатов. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:10 |