Габарит в стиле "форсаж-6" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Габарит в стиле "форсаж-6" |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
кто смотрел фарсаж-6? помните гоночные болиды и ихние габариты (или противотуманку хз)???
так вот, жуть как захотел я такую подсветку... зацените, как смотрица на Гошике появился вопрос. подсветка подключена к разьему противотуманки, которого в данном обвесе нет...и включается получается только когда включены фары... как включить цепь чтоб противотуманка включалась при включенных габаритах Сообщение отредактировал LexLi - 25.12.2013, 13:21
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
ппц вот вы злые! а ниче что на некоторых моделях штатные задние фонари херачут дай боже....че тоже ломиком пройдетесь? а не боитесь что вам потом ломик в пятую точку засунут?
выб лучше радели так о тех кто гейксенон ставит на рифленые фары или не регулирует их, что потом даже на ближнем слепит. а это в разы ярче чем яркие стопаки. и эта...стопаки в ДВА раза ярче светят, а не чучуть... Сообщение отредактировал ygeek - 23.12.2013, 9:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
ппц вот вы злые! а ниче что на некоторых моделях штатные задние фонари херачут дай боже....че тоже ломиком пройдетесь? а не боитесь что вам потом ломик в пятую точку засунут? выб лучше радели так о тех кто гейксенон ставит на рифленые фары или не регулирует их, что потом даже на ближнем слепит. а это в разы ярче чем яркие стопаки. и эта...стопаки в ДВА раза ярче светят, а не чучуть... Странно только что штатные фары почему то не раздражают в отличии от всякого колхоза. Интересно , вам самому то нравится ездить за кем нибудь у кого задняя туманка врублена? Думаете ваше чудо будет меньше раздражать? На счет чуть чуть или в два раза - все же относительно. А на счет ксенона .. тоже ломик просится. ЗЫ я не злой , и лично против вас да и вообще кого нибудь на данном ресурсе ничего не имею. Речь про данного вида "усовершенствования" и мое отношение к ним. Сообщение отредактировал Sashelo - 23.12.2013, 17:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Странно только что штатные фары почему то не раздражают в отличии от всякого колхоза. Интересно , вам самому то нравится ездить за кем нибудь у кого задняя туманка врублена? Думаете ваше чудо будет меньше раздражать? На счет чуть чуть или в два раза - все же относительно. А на счет ксенона .. тоже ломик просится. Такая лампа будет вынуждать держаться плотнее в потоке, что приведет к столкновению в попку... Вдруг это и есть цель с0его тюненха.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такая лампа будет вынуждать держаться плотнее в потоке, что приведет к столкновению в попку... Вдруг это и есть цель с0его тюненха.. с чего такой вывод? цель была...просто для красоты... сначала хотел делать две полоски по бокам снизу, как красные катафоты (часто вижу эти катафоты уже со светодиодами на других авто) но после просмотра форсажа легла в душу длинная по центру... оригинально и органично вписывается в этот бампер, что не скажешь про сток. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:56 |