Периодичный стук у колеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Периодичный стук у колеса |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2013 Мой город: Екатеринбург ![]() |
День добрый.
У меня Гетц 1.6 GLS 2006. При движении появился периодичный глухой звук со стороны заднего левого колеса. Периодичен относительно скорости, т.е. еду чуть быстрее - звук чуть чаще, медленнее - реже. При большой скорости сливается и почти незаметен, лучше всего слышно при торможении, когда отпускаю педаль газа и еще не давлю на тормоз. Осмотрел колесо - камешков или других посторонних объектов нет. Планирую задомкратить и покрутить, но не знаю что слушать и куда смотреть. В сервис с такой ерундой ехать неохота. Подскажите, за что там может цепляться колесо, или откуда еще может исходить подобный звук? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 18.8.2012 Мой город: Владимир ![]() |
Та же история только у меня точно стучит левое заднее колесо частота стуков прямо пропорциональна скорости автомобиля на плавной дуге поворота стук нереальный! при подтягивании ручника на ходу (слегка) стук пропадает но не абсолютно... какие мысли по этому поводу?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 1:14 |