Опоры двигателя - как проверить состояние? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опоры двигателя - как проверить состояние? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2005 Из: Мск, Бутово ![]() |
Коллеги, всем привет!
Подскажите, как самостоятельно проверить исправны ли подушки двигателя? Дело в том, что в последнее время, с наступлением прохладной погоды, очень сильно передаются все вибрации от двигателя на кузов - пока машина не прогреется окончательно (минут 25-30 от начала движения). Достает очень сильно, чуствую себя трактористом. Машинка пока еще на гарантии, но скоро эта лафа кончица уже, вот и думаю - выносить ли срочно мозг официалам? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 5.4.2013 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
привет всем. стало трясти движок. даже стало биться об днище (очень похоже на левую опору). думаю может сразу купить все опоры (пробег 100.000 км).
читаю, вроде левую и правую меняют. а задняя, есть у нее износ.? Кронштейн крепления ГУРа? а то практика показывает одно поменяешь, выходит из строя другое рядом, опять за работу платить. 21810-1C220 Опора двигателя правая 21950-1C700 Опора двигателя левая 21830-0B700 Опора двигателя задняя 21670-26004 Кронштейн крепления ГУРа |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:44 |