Задний электропривод, как установить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задний электропривод, как установить |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 27.11.2013 Мой город: Белгород ![]() |
представляете видел у типа в гетзе кнопка 4вд и врубает задний электропривод на пониженых, он купил уже стояло и незнает как поставили а вы знаете? может ктонить подскажет чонить :)
Сообщение отредактировал avramudvayne - 28.11.2013, 0:21 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 6.1.2014 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Интересная тема. Хочу поделиться и своим наблюдением. Полноприводный Гетц это круто! НО стопроцентов очень дорого и не уверен, что целесообразно. Думаю надо очень любить Гетц, иметь достаточно стредств, "золотые руки" + мозг. В этой формуле-уравнении полноприводного Гетца слишком много неизвестных. Если кто его решит, я бы с удовольствием посмотрел на сей аппарат! А ещё бы любопытнее было бы познакомиться с его создателем. Если кто сделает такое - дайте знать плиз!
А возвращаясь к реальности, и полному приводу на авто класса Гетца, я бы вот такой вариант рассмотрел http://avtomarket.ru/catalog/Suzuki/Swift/44874/ . По харрактеристикам идентичен почти. Правда в таком исполнении редко в РФ встречается. Хотя по дизайну мне не очень нравиться. Гетц лучше. Не зря же я его себе купил! =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:24 |