Калининград и область, Янтарный край |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калининград и область, Янтарный край |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 20.9.2010 Из: Калининград Мой город: Калининград ![]() |
Завтра забираю Getz с автосалона Лео Балт. Есть кто еще с Калининграда?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 20.9.2010 Из: Калининград Мой город: Калининград ![]() |
давай те уже встретимся, может даже наклейку дам.
ребят, подскажите неофициала пройти ТО 45, чтобы там типа всё официально было. Хёндай зарядил 9200руб |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КоШ ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 14.2.2011 Из: Транзит Твр-Мск-Кгд Мой город: Kёnig ![]() |
давай те уже встретимся, может даже наклейку дам. ребят, подскажите неофициала пройти ТО 45, чтобы там типа всё официально было. Хёндай зарядил 9200руб Да давайте, давайте. Tassay, ты ж знаешь, за нами не заржавеет) Ты с девченками будешь? )) У меня тоже километров через 800 будет 45 тык. А это ты со своими расходниками цену узнавал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да давайте, давайте. Tassay, ты ж знаешь, за нами не заржавеет) Ты с девченками будешь? )) У меня тоже километров через 800 будет 45 тык. А это ты со своими расходниками цену узнавал? Прошел не у официалов.поменяли всё, кроме салонного фильтра, его сам поменяю.цена вопроса 4000 рублей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КоШ ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 14.2.2011 Из: Транзит Твр-Мск-Кгд Мой город: Kёnig ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решил плюнуть на гарантию? Я завтра еду в динамику, посмотрим, сколько выйдет. по телефону обещали вроде 8200 мне документы все выдали. всё официально, так что гарантии не должны лишить - если вдруг чего. техосмотр тоже прошел, сказали поменять лампочку в подсветке номера и подтянуть ручной тормоз: остальное всё в хорошем состоянии. кстати, на сто где делал ТО, мастер сказал, что машина невыгодная для них :) приезжают говорит, только если куда-то влупятся |
![]() |
|
![]()
|
|
мне документы все выдали. всё официально, так что гарантии не должны лишить - если вдруг чего. техосмотр тоже прошел, сказали поменять лампочку в подсветке номера и подтянуть ручной тормоз: остальное всё в хорошем состоянии. кстати, на сто где делал ТО, мастер сказал, что машина невыгодная для них :) приезжают говорит, только если куда-то влупятся Поделись, кстати, контактами - что за сервис, и расскажи где з/ч брал. Не к официалам же ехать ремни менять)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поделись, кстати, контактами - что за сервис, и расскажи где з/ч брал. Не к официалам же ехать ремни менять)) расходники все у них были (салонный фильтр у меня был), а так масло, тормозуху, тосол, и масляной фильтр брал у них. контора находится на Третьяковской, 4 или 2 :) точно не помню. отношение к клиентам только там мне не понравилось |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:50 |