Заклинило насос кондея, из-за этого сгорел ремень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заклинило насос кондея, из-за этого сгорел ремень |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
В поездке заклинило насос кондея, из-за этого сгорел ремень. (дым довольно противный, да и на пассажиров дым из-под капота оказывает соотв. психологическое воздействие)
Неприятный косяк. (возможность такого сценария развития событий) Пишу для информации. Сообщение отредактировал Varan - 9.1.2014, 10:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ты включал кондей ? - и в результате этого заклинило ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
ты включал кондей ? - и в результате этого заклинило ??? Ну да, ехал с включенным кондеем, завоняло резиной. Заехал на парковку, завоняло сильнее. Открыл капот - оттуда дымища (зрелище не из приятных), и ремень перегоревший. Вытащил его, выкинул. В сервисе сказали, что насос починить не могут, поэтому ремень смысла менять нет. Дальше поехал без использования кондея. Сообщение отредактировал Varan - 9.1.2014, 12:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
Ну да, ехал с включенным кондеем, завоняло резиной. Заехал на парковку, завоняло сильнее. Открыл капот - оттуда дымища (зрелище не из приятных), и ремень перегоревший. Вытащил его, выкинул. В сервисе сказали, что насос починить не могут, поэтому ремень смысла менять нет. Дальше поехал без использования кондея. Мне, про мой компрессор такой же вердикт вынесли, мол подшипник помирает, если заклинит, то срежь ремень и едь дальше, а после только компрессор менять. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 0:23 |