Подключение монитора датчиков к OBD2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение монитора датчиков к OBD2 |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2010 Из: Курск Мой город: Курск ![]() |
Всем доброго времени суток.
Присмотрел забавный гаджет, который цепляется к OBD2 и проецирует на лобовое стекло показания датчиков: - тахометр - спидометр - расход топлива - ну и алерты: температура, батарейка, скорость. ![]() Китайские братья продают такое чудо за 55-60 баксов. http://www.aliexpress.com/item/Ifound-Univ.../900350725.html Может кто знает, будет ли оно работать с Гетцем? Из всего этого больше всего интересует расход топлива. Он вообще у Гетца компьютером считается? Ну, а так ещё скорость удобнее всё же видеть на лобовом стекле, а не под рулём на приборной панели. Сообщение отредактировал AlexJP - 8.11.2013, 13:22 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
а мне вот тоже такой пришёл на прошлой неделе.
но у меня несколько иная ситуация. у меня уже стоит настроенный multitronics 1031gpl, а как про эту штуковину узнал, решил попробовать. но я к блютус-адаптеру купил ещё сплиттер обд-2 (разветвитель с 1 на 2). и оказалось, что блютус-модуль через сплиттер не работает. то есть если в родную колодку его воткнуть, то он шустро определяется и сразу же начинает работать, то через сплиттер даже завестись не может (лампочки не моргают). хотя мультитроникс без проблем пашет как через колодку, так и через сплиттер. так что пришлось все покупки сложить на полочку: стационарный прибор практичнее, чем каждый раз доставать планшет, подключать, устанавливать... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:39 |