STARGETZ - МикроДжип, типа офф-роуд-тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
STARGETZ - МикроДжип, типа офф-роуд-тюнинг |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 3.11.2013 Мой город: Москва-Питер-Кыйв ![]() |
Скорость - это ещё не всё в авто. С учётом камер и последующих писем щястья, пРАходимость и мускулистость - важнее. Вот, моё виденье Гетца и вообще авто. Делаться начало ещё до Сандеро Степвэев и общей тенденции к кроссоверизму.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Цитата У меня всё штатное (в подвеске), колёса 175/65 R14, защиты картера нет. У StarGetz проставки под передними стойками, задние пружины от дизельного гетца + небольшие проставки под ними, колёса больше 185/70 R14, защита картера. ![]() ![]() либо я чего-то не понимаю в жизни, либо объясните мне смысл этих манипуляций |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 3.11.2013 Мой город: Москва-Питер-Кыйв ![]() |
![]() ![]() либо я чего-то не понимаю в жизни, либо объясните мне смысл этих манипуляций Не в жизни:)! Ты упустил из виду тот факт, что у меня двигло стоит 1,8 против 1,.4 у NC. Защиты у него не стоит - тоже вес. По величине движек - легко предположить весовое отличие. Отсюда - визуальное отсутствие выигрыша. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:39 |