Опоры двигателя - как проверить состояние? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опоры двигателя - как проверить состояние? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2005 Из: Мск, Бутово ![]() |
Коллеги, всем привет!
Подскажите, как самостоятельно проверить исправны ли подушки двигателя? Дело в том, что в последнее время, с наступлением прохладной погоды, очень сильно передаются все вибрации от двигателя на кузов - пока машина не прогреется окончательно (минут 25-30 от начала движения). Достает очень сильно, чуствую себя трактористом. Машинка пока еще на гарантии, но скоро эта лафа кончица уже, вот и думаю - выносить ли срочно мозг официалам? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2014 Мой город: Москва ![]() |
У меня проблема похожая. Тоже сильная вибрация, то же на холодную, тоже зимой. Ездил к официалам, поменяли верхнюю опору (сказали что она с повреждениями) , вибрации у уменьшились (почти пропали). Хорошо подумал я, но через год приехал к ним снова с этой проблемой. Заменили свечи. Проблема осталась. Поехал снова заменили опять опору (тоже повреждения на подушки) . Вибрации уменьшились (почти пропали). Сейчас опять зима. Опять вибрация. Что делать? Опять к официалам? Опять замена подушки? Сколько можно?
Сообщение отредактировал PAN192 - 15.1.2014, 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
У меня проблема похожая. Тоже сильная вибрация, то же на холодную, тоже зимой. Ездил к официалам, поменяли верхнюю опору (сказали что она с повреждениями) , вибрации у уменьшились (почти пропали). Хорошо подумал я, но через год приехал к ним снова с этой проблемой. Заменили свечи. Проблема осталась. Поехал снова заменили опять опору (тоже повреждения на подушки) . Вибрации уменьшились (почти пропали). Сейчас опять зима. Опять вибрация. Что делать? Опять к официалам? Опять замена подушки? Сколько можно? можно попробовать раз и навсегда поставить шайбу, в этой теме всё описано (и тех. моменты и отзывы) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:51 |