Greate wall HOVER |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Greate wall HOVER |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Интересует сабж в сравнении с Renault Duster.
В частности, безнизиновый 16-клапанный турбо двигетель 1,5 под 92 бенз (из комплектации за 819 штук - http://auto.yandex.ru/hash#!/great_wal...068222_10442134 ). Внешне - шустрее и экономичнее, чем 2.0 на Duster. Есть насчет него мнения? Сообщение отредактировал Varan - 15.1.2014, 16:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2010 Мой город: Королёв ![]() |
Конечно китайские авто дерьмо. В Китае машины б'ют по нормам более жёстким чем в Европе. Ховер и вообще Грейт Вол конечно самое дерьмо, причем такое что в Евросоюзе построили завод (зачем, ведь машины не пршедшие сертификацию там продавать нельзя, глупые китайцы) В Австралии, где при остановке полицией у Вас обнаружат слегка спушенные колеса, штраф заплатите и это ещё легко отделаетесь, пикапы Грейт Вол продаются на столько хорошо, что являются основным рынком сбыта для компании. Ну ЮАР и другие африканские страны нам не указ, мы белые, цивилизованные люди, а там, уже как два года пикап Вингл лидер продаж.
Ховер 3 и 5 полностью собираются в России. Кузова варятся и окрашиваются в Черкеске, на заводе Дервайс и собираются под Москвой, на заводе Гжельский изолятор. Все остальные модели везут из Китая и качество очень разнится начиная с окраски. Я понимаю, снобизм, покупаем только бренды,только лучшее. А что лучшее? До того как развалился Союз и челноки повезли все самое дешевое, Китайские товары всегда считались качественными. И то дерьмо, что порой у нас продаётся, не Китайцы к нам послали, а наши коммерсанты купили самое дешевое и дерьмовое ( возможно изготовленное под заказ) Сообщение отредактировал Клушин - 15.1.2014, 23:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:55 |