Greate wall HOVER |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Greate wall HOVER |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Интересует сабж в сравнении с Renault Duster.
В частности, безнизиновый 16-клапанный турбо двигетель 1,5 под 92 бенз (из комплектации за 819 штук - http://auto.yandex.ru/hash#!/great_wal...068222_10442134 ). Внешне - шустрее и экономичнее, чем 2.0 на Duster. Есть насчет него мнения? Сообщение отредактировал Varan - 15.1.2014, 16:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Регистрация: 14.1.2013 Из: Москва, ВВЦ Мой город: Москва (ВВЦ) ![]() |
Клушин, это все демагогия. Не смогли уснуть, потому что в интернете кто-то не прав? :)
Я оставил отзыв реального владельца, а дальше пусть каждый сам решает. По теме - я за Дастер. У друзей есть полнопривод на механике. Регулярно используют вне дорог. Вчера не поленился спросить впечатления - очень довольны. Пробег уже за 40К, проблем никаких. Единственное, что салон как в Логане - бедноват. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
По теме - я за Дастер. У друзей есть полнопривод на механике. Регулярно используют вне дорог. Вчера не поленился спросить впечатления - очень довольны. Пробег уже за 40К, проблем никаких. Единственное, что салон как в Логане - бедноват. Небесный, какой объём движка на Дустере друзей? И опять все далеко отклоняются от темы... Моё мнение: я за Дустера, т.к.: 1. Он легче и при примерно одинаковых характеристиках моторов жить мотору будет легче, а соответственно дольше и с меньшими затратами топлива. 2. Качество китайцев действительно плохое. У меня у товарища тоже Ховер 5 (дизель на автомате) уже года 1,5, тоже что-то уже там менял (и не просто расходники) и не заводился он в морозы в прошлом году, а морозы тогда были не очень большие. Прокатил как-то меня, я на заднем сиденье был. Впечатления: хуже чем в Гетце на заднем сиденье сидеть. За 15 минут езды у меня ноги устали, т.к. ровно их поставить нельзя было и приходилось их наклонять в бок, чтоб не упирались в спинку переднего сиденья. Причём я довольно небольшого роста. 3. Ну и конечно я понимаю, что дёшево просто так не бывает. Тут думаю надо делать выбор: если ты ищешь авто для вылазок по бездорожью с компанией не более одного человека, то наверно Ховер для тебя. Если машина, более будет "поджо..ная" и нужно побольше комфорта не только для тебя (водителя), то лучше Дустер. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:55 |