Требуется помощь с выбором, выбираю другое авто(б/у) предпочтение getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется помощь с выбором, выбираю другое авто(б/у) предпочтение getz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 16.1.2014 Мой город: Курган ![]() |
Доброе время суток. В данный момент обладаю авто ВАЗ 21053 1995 г.в. это первый авто, перебрал почти всё своими руками, выбираю другое авто(б/у) предпочтение getz(или другое авто примерно таких размеров) какой движок выбрать и на что смотреть при осмотре(хочется что то до 270 т.р., карман не резиновый). Может будут другие предложения, передвигаемся в основном по трассе со скоростью 80-100 км/ч.(спокойное вождение и в городе) 2 взрослых и один ребенок.
Сообщение отредактировал dizzy - 16.1.2014, 11:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
dizzy, думаю, с пятеркой (кстати, с чего вдруг она универсалом стала? Универсалы - это 2102 и 2104) сравнивать бессмысленно - Гетц лучше практически во всем. Так что разницу в положительную сторону вы ощутите 100%! Другое дело - с какими конкурентами вы сравниваете Гетц? Из чего состоит выбор на сегодня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 16.1.2014 Мой город: Курган ![]() |
dizzy, думаю, с пятеркой (кстати, с чего вдруг она универсалом стала? Универсалы - это 2102 и 2104) сравнивать бессмысленно - Гетц лучше практически во всем. Так что разницу в положительную сторону вы ощутите 100%! Другое дело - с какими конкурентами вы сравниваете Гетц? Из чего состоит выбор на сегодня? рассматривал в начале киа пикасо, форт фиеста и подобные, но что-то на Гетц больше глаз ложится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:19 |