Залита панель приборов и вентиляция(((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Залита панель приборов и вентиляция(((( |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва (ЗАО) ![]() |
Помогите советом!
Вчера пролила молочный коктейль на торпеду, попало в вентиляцию (где печка), магнитолу и дальше((( Повлияет ли это на работу печки и кондиционера? И как очистить эту белую гадость внутри (в вентиляции)? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 10.1.2014 Из: Кунгур Мой город: Пермский край, г.Кунгур ![]() |
Сажите пожалуйста, чтобы снять стекло панели приборов нужно ли снимать саму панель приборов или достаточно только козырёк снять???
Сегодня просто пробывал стекло снять чтобы вымыть разводы с внутреннейстороны - снял козырек - а стекло не мог снять - я понял что он на защёлках крепится к самой панели приборов - но я только смог пару защёлок открепить а далее не идёт почему -то, к тому же видимо там уже кто-то пытался это стекло снять т.к. трещины у нижних защёлок имеются - однозначно поменяю стекло на новое, т.к. недорого стоит - а в машине должно быть всё прекрасно и чисто )) как его снять чтобы не переломать? сколько этих защёлок? Сообщение отредактировал Bochkarev - 18.1.2014, 20:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:00 |