Проблема с крышкой бензобака, Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с крышкой бензобака, Что делать? |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Извините, если не в той теме написала, направьте, если что.
У меня проблема с черной крышечкой бензобака, которая закручивается. Она появляется в мороз, заедает. Ее трудно открыть и закрыть, то ли с резьбой что? Я сама не часто заправляюсь. Сегодня стала заправляться - смотрю, порвался тросик, на котором эта крышечка висит. То-то последний раз заправщик не мозолил мне глаза, а то они все ждут чаевые. И крышечка с трудом отковырялась от горловины. Обратно правда закрутилась легко. Может мороз влияет как-то, помню я заправлялась, когда до этого морозы были, не помню, то ли в декабре, то ли в ноябре, я ее тогда закрутить никак не могла до щелчка. И тросик этот ужасно мешался. Теперь не знаю, что делать, может просто привязать крышечку веревочкой, чтоб ее заправщики не потеряли, а то забуду предупредить... Или там что-то посерьезнее и надо менять крышечку? И меняется ли крышечка отдельно или с горловиной? Я надеюсь, что уж бензобак не придется менять? Сообщение отредактировал LexLi - 20.1.2014, 22:11
Причина редактирования: Как романтично: крышечка... Заколовок отредактирован
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:28 |